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Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 16.11.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 4 c. à soupe d'huile d'olive, - '4 feuilles de brik - 100 g d'olives - 1 tr. de jambon cru
  • 100 g de fromage de chèvre, - 200 g de St Moret - 1 c. à soupe d'herbes de provence
  • 1/4 c. à café de poivre noir

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 210 °.

    Huiler chaque feuille de brick à l'huile d'olive

    Mettre le jambon dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 5. Ajouter les olives et mixer 5 sec/vitesse 5.

    Verser le reste des ingrédients et mixer 10sec /Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse 6. Répartir ce mélange entre les feuilles : poser 1/4 de la pate sur un bord, rouler 1/4 de tour, rabattre les pans droit et gauche vers le milieu et finir d'enrouler comme un cigare. Enfourner pendant 10mn environ 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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petits croustillants chèvre-olives

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Mes commentaires

  • 5. octobre 2015 - 18:40

    Bonjour, j'ai l'intension de faire cette recette mais j'aimerai savoir si on peut remplacer les olives par un autre ingrédient.. Mon homme n'aime pas ça..

    Merci.

  • 8. mars 2015 - 12:55

    Bonjour Babou,

     

    Je ne comprends pas comment plier la pâte, merci de bien vouloir m'expliquer.  

    Cordialement

     

    Marie France

     

    mfg

  • 8. février 2015 - 14:39
    4.0

    Super simple, super bon et super rapide.

    Top pour l'apéritif !

  • 20. juin 2011 - 12:54

    bonjour babouD pense tu que l'on peu préparer la veille et cuire au dernier moment à l'arriver des invités?merci pour ta recette et de me répondre Charlie59

    Charlie59.

  • 19. avril 2011 - 00:14

    J'AI FAIS CETTE RECETTE CE SOIR AVEC DE LA SALADE, TRES BON !!

  • 19. décembre 2010 - 21:34

    C'est une recette très sympa. Elle peut se faire aussi pour ceux qui aiment le sucre sale avec des abricots.

  • 17. novembre 2010 - 14:16
    5.0

    j'ai fait cette recette deux fois car j'aime beaucoup utiliser les feuilles de brick. J'ai bien aimé, je la referai c'est sur ! c'est simple et rapide.

    Marianne membre du club des



    THERMOMIX FOR EVER

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