Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
5
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
- 1 paquet de feuilleswon-ton (ou faite la pate vous même en suivant la resette de raviole chinoise vapeur que j'ai déposé);200 g de blanc de poulet ; 1 boite de crabe en conserve; le blanc d'une tige de citronnelle; 1 cuillère à café de gingembre haché; 1 cuillère à café d'ail haché; 1 cuillère à soupe de coriandre haché; 1 pincée de 5 épices; 1 pincée de piment fort; 1 cuillère à soupe d'huile de sésame.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- :tmsoft:
1. Dans le bol d'un robot, hacher tous les ingrédients (sauf les feuilles won-ton).
2. Déposer une toute petite cuillère à café de farce au centre d'une feuille won-ton. Humidifier tout le contour de la feuille won-ton, et replier les bords pour faire de petites aumônières. Réserver sur un papier sulfurisé au réfrigérateur, couvert de film alimentaire, pour les faire cuire juste au moment de les servir.
3. Faire cuire les ravioles au varoma/ :counterclock: / vitesse 1, sur du papier sulfurisé percé pour éviter qu'ils ne collent pendant 5 minutes (si des pâtes won-ton toute prét )10 minutes pour la pâte won-ton fraiche .
4. Servir avec une coupelle de sauce soja.
une petite salade composé de votre chois et/ou à votre gout peu les accompagner.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Délicieux, en tout cas la farce, je ne suis pas au poiont pour la pate !
Are you sure to delete this comment ?