Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
6
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 03.02.2015
modifié: 03.02.2015
Ingrédients
300 gr de reste poulet roti
- 50 g crème fraîche
- 3 portions Vache Qui Rit ou l'équivalent
- 5 cornichons, hachés grossièrement
- 1 c. à soupe ciboulette hachée
- à discrétion sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le poulet, sel et poivre. Mixer 10 sec vitesse 5.Ajouter le reste des ingrédients, mixer 20 secondes vitesses 3.
Rillettes de poulet roti
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Très bon et super rapide
a essayer hummmm
tres bon.par contre ne pas hésiter à mettre des condiments pour rehausser le gout et moins de crème
Excellente. J'y ai rajouté de l'échalote, du paprika, du piment doux, un peu de citron de la ciboulette. Et j'ai fait avec du Philadelphia qu'il me restait. Un bon moyen d'utiliser les restes de poulet et de fromage.
Heu combien de poulet ??
Parfait j aime beaucoup pas grasse comme dans le commerce merci beaucoup
Bonne recette mais je metterais un peu moins de crème la prochaine fois.
Très bonne rillettes réalisé avec du porc rôti, j'ai ajouté une échalote et une gousse d'ail, j'y ai mis plus de crème.
bonjour
excelente recette facile ,simple et tres bon,j ai fait 2fois la recette 1 fois avec mon poulet roti c'etait tres bien
et une autre fois avec du poulet fume que j'ai acheter et bien c tres bien aussi exelent le gout du fume enfin pour moi sa vas.
biensur il faut enlever la peau du poulet.
merci encore pour la recette