Ingrédients
- 1 boîte de saumon au naturel égoutté (200G)
- 150 gramme de saumon fumé
- 50 gramme de beurre mou en morceaux
- 150 ml de crème liquide entiére
- 15 ml de jus de citron
- 3 brins d'aneth ciselés
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
égoutez le saumon et retirez la peau et les arêtes si il y en a.
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" 5s / Vitesse 5.
huilez légerement le moule.
versez la préparation et laissez prendre 3 à 4 h au frigo.
Astuce
recette tupperware pour moule gourmet. idéale sur du pain de campagne. peut être réaliser avec d'autres poissons.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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