Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
24
morceau/x
Niveau
Facile
Ingrédients
Sablés salés au gruyère
- 100 gramme de farine
- 80 gramme de gruyère
- 50 gramme de beurre demi-sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 gramme de levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer votre four à 170°.
- Mettre tous les ingrédients dans le et mélanger 2 min Vit 3.
- Laisser la pâte reposer 30 minutes au réfrigérateur.
- Sur un plan de travail fariné, former une boule et étaler à 3 mm d'épaisseur. Avec un emporte pièce, faire vos petits sablés.
- Disposer les sablés sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner 15 minutes en surveillant la cuisson.
Sablés salés au gruyère
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?