thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
7min
Temps total
7min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 belle betterave crue
  • 1 c. à soupe de pignons de pin
  • 2 c. à soupe huile d''olive
  • 1 c. à café rases vinaigre balsamique
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Betterave jaune
  1. Torréfier quelques minutes dans une poêle chaude les pignons. Réservez en laissant refroidir.

    Eplucher la betterave (choisie jaune dans cette recette) la mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et 5" vitesse 5.

    Mettre l'huile, le sel, le poivre et le vinaigre et les pignons Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 1 pendant 1' et servez.

    A tester avec une betterave rouge.....

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Salade croquante de betteraves

Imprimer:

Mes commentaires