- TM 31
Ingrédients
Ingredients
- 8 feuilles de bricks
- 2 conserves de thon au naturel
- 1 bouquet de coriande équeutés
- 1 échalotte
- 2 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de cumin en grains
- 2 c. à soupe de curcuma
- 5 c. à soupe huile
- huile de friture
- 2 piments oiseaux (plus ou moins selon les goûts)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'échalotte, l'ail et le piment dans le bol, 5sec vit 5
Rajouter 5 cas d'huile et faire revenir 3 min puissance varoma
Rajouter le thon égoutté, le cumin et le curcuma et faire revenir 2 min 100°
Pour finir, ciseler la coriande et mélanger 10 secondes vitesse 4 "Sens de rotation"
Superposer les 8 feuilles de brick sur une planche et les découper en bandes (4 bandes verticales)
Déposer une cuillère a café de farce sur chaque bande et plier en triangle bien sérré (les coller avec une colle farine + eau)
Faire frire les samoussas dans de l'huile de friture bien chaude jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Préparation de la farce au thon
Formation des samoussas
Cuisson des samoussas
Déguster !
Astuce
Regarder sur le paquet ou une vidéo pour apprendre les pliages !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon, j'en referai!
Délicieux, approuvé par toute la famille !!!
C'est trés bon mais un peu sec peut être donc à manger avec une sauce !
Super!
recette rapide et efficace: merci, nous nous sommes régalés!!
une premiere pour moi et une reussite une super recette bien epicé comme il le faut merci
Amélie
A essayer très rapidement !!!!
Moi, j'aime pas le piment oiseau, je préfère celui d'Espelette !!!! moins fort et plus gouteux !!!
Vraiment... c'est trop bon !!!!
ça vaut bien de tout allumer !!!!!!
Excellent !
Finalement c'est assez facile à faire et çà épate les invités
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