Ingrédients
- 750 g de tomates
- 1 blanc d'oeuf
- 75 g d'émental rapé
- 2 grosses feuilles de basilic
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café d'herbes de provence
- 1/2 cuillère à café d'origan
- 1/2 cuillère à café de poivre
- 1 cuillère à café de sel
- (parmesan rapé et olives à rajouter pour la dégustation uniquement)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Choisir des tomates bien mures, les couper en 4 et les congeler à plat.
Mettre les tomates sorties du congélateur et tous les ingrédients (sauf parmesan et olives) dans le bol du Thermomix.
Effectuer 4 impulsions de Turbo pour casser les morceaux de tomate.Mixer 3 fois 1 minute vitesse 9, en s'aidant de la spatule.
Entre chaque période de mix, ouvrir le couvercle et bien faire retomber ce qui reste collé aux parois.Servir en verrine ou ramequin, saupoudrer de parmesan rapé et ajouter une olive sur le dessus.
Déguster dès la sortie du Thermomix, à l'apéritif ou en entrée.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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