Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 1 potde tarama (150 gr), 30 gr de beurre + 5 gr pour les moules, 30 gr de maizena, 35 cl de lait, 5 blancs d'œufs, 3 jaunes d' œufs, sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faire votre béchamel avec le lait, la maizena, le beurre. Ajouter les jaunes d'oeufs un à un en faisant tourner à 1 puis le tarama. Mettre de côté. Monter vos blancs à l'aide du fouet avec une pincée de sel pendant 4 mn / vitesse 3,5. Assembler vos deux appareils délicatement afin de ne pas casser vos blancs. Mettre dans des moules à soufflés. Mettre au four pour une quinzaine de mn (ne pas ouvrir le four pendant sinon catastrophe !)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires