Ingrédients
- 20 gramme de noisettes émondées
- 15 gramme de pignons de pin
- 1 jus de citron vert
- 20 gramme d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 400 gramme de courgettes lavées
- 1 bouquet de coriandre
- 350 gramme de graines de quinoa
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Cuire le quinoa suivant le temps de cuisson indiqué. Laisser refroidir.
Mixer les noisettes et les pignons 10S VIT5. Réserver.
Mettre dans le bol tous les autres ingrédients ainsi que les feuilles de coriandre (en garder quelques unes pour la présentation) 25S VIT5 en raclant les bords du bol.
Ajouter le quinoa et mélanger "Sens de rotation" 20S VIT3
Servir en verrine remplie de moitié, recouvrir d'une couche du mélange noisettes, pignons et finir en parsemant une feuille de coriandre.
Servir bien frais.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci pour le partage de cette appétissante mais il manque une étape dans la description. Elle ne dit pas à quel moment les courgettes cuisent.
Très bon et frais. Ca change du taboulé en été. Merci pour cette recette.
Je découvre le quinoa, merci pour cette bonne recette
Une recette très originale , fraîche et délicieuse !
On a adoré ! merci pour cette recette !