Ingrédients
- 1 chou-fleur, blanc, serré et ferme
- 1 bouquet De menthe
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de coriandre
- un peu de ciboulette
- le jus de 2 citrons (15 cl minimum)
- 1 concombre
- 200 gde tomate concassée (2 grosses tomates pelées et épépinées)
- 20 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Oter le trognon et les morceaux de tiges du chou-fleur lavé pour ne garder que les fleurs.
"Couvercle verrouillé" mixer: 10s vit.5 on obtient une poudre blanche
Effeuiller les herbes, les laver, sécher et ciseler.
Mélanger tous les ingrédients.
Mettre à macérer au frais au moins 6 heures.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette rapide, agréablement fraîche, mais est vraiment meilleure réalisée la veille.