Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 13.03.2014
modifié: 13.03.2014

Ingrédients

  • 200 g quinoa
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 4 dattes
  • 4 c. à soupe amandes effilées
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 gouttes d'huile essentielle d'orange douce, facultatif
  • 1 demi jus de citron vert

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Peser 1000 g d'eau dans , ajouter le quinoa dans le panier cuisson et programmer 25min/Varoma/V1


     


    mettre de côté et laisser refroidir


     


    couper la carotte et la courgette  en gros morceaux dans le bol et mixer 7sec/V5 ajouter au quinoa


     


    mixer les dattes 10sec/V9, les ajouter au quinoa


     


    mettre tout le reste des ingrédients sauf les amandes effliées dans le bol et mixer 20sec/V9, vider dans le quinoa et mélanger le tout


     


    placer au frais et ajouter les amandes effilées au moment de servir


     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Taboulé de quinoa au miel

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires