Ingrédients
- 200 g quinoa
- 1 carotte
- 1 courgette
- 4 dattes
- 4 c. à soupe amandes effilées
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gouttes d'huile essentielle d'orange douce, facultatif
- 1 demi jus de citron vert
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peser 1000 g d'eau dans , ajouter le quinoa dans le panier cuisson et programmer 25min/Varoma/V1
mettre de côté et laisser refroidir
couper la carotte et la courgette en gros morceaux dans le bol et mixer 7sec/V5 ajouter au quinoa
mixer les dattes 10sec/V9, les ajouter au quinoa
mettre tout le reste des ingrédients sauf les amandes effliées dans le bol et mixer 20sec/V9, vider dans le quinoa et mélanger le tout
placer au frais et ajouter les amandes effilées au moment de servir
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires