Ingrédients
Plusieurs branches de céleri
- 6 branches cèleri branche
- 100g de lardons fumés
- sel , poivre
- AIL POUDRE
- huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher et couper en fines rondelles les branches de céleri.
Les faire cuire à l'eau et les égoutter.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec les lardons, l'ail en poudre et un peu d'huile d'olive, le sel et le poivre et mixer le tout 40 sec/vitesse 4-5 jusqu'à obtenir la consistance voulue.
Servir froid ou chaud sur une tranche de pain grillé aillée ou pas.
Préparation des branches de céleri
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?