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Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 05.01.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 12 bâtonnets de surimi, 200 gde saumon fumé, Le jus d'1/2 citron, 1 belle échalotte, 2 cuillères à soupe de crème fluide légère, 1 cuillère à soupe de ciboulette finement ciselée, Une pincée de poivre.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Coupez l'échalotte en 4 et les bâtonnets de surimi en 2, mettre le tout dans le bol et mixer 5 secondes vitesse 5. Réservez.

    Mettre les tranches de saumon et le jus de citron dans le bol, mixer 5 seconde vitesse 5.

    Remettre le surimi dans le bol avec la crème liquide le poivre et la ciboulette et mettre en positionSens de rotation"Sens de rotation" 30 secondes vitesse 4 pour bien mélanger le tout.

    A servir bien frais à l'apéritif dans des petites cuillères en porcelaine ou dans des petites verrines.

    Préparation parfaite également pour garnir un avocat ou une tomate évidée pour une entrée.

    Peut être préparé  à l'avance, se conserve facilement quelques jours au réfrigérateur, peut même être congelé (sauf si vous utilisez des bâtonnets de surimi surgelés).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tartare saumon surimi

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