Ingrédients
- 12 bâtonnets de surimi, 200 gde saumon fumé, Le jus d'1/2 citron, 1 belle échalotte, 2 cuillères à soupe de crème fluide légère, 1 cuillère à soupe de ciboulette finement ciselée, Une pincée de poivre.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Coupez l'échalotte en 4 et les bâtonnets de surimi en 2, mettre le tout dans le bol et mixer 5 secondes vitesse 5. Réservez.
Mettre les tranches de saumon et le jus de citron dans le bol, mixer 5 seconde vitesse 5.
Remettre le surimi dans le bol avec la crème liquide le poivre et la ciboulette et mettre en position"Sens de rotation" 30 secondes vitesse 4 pour bien mélanger le tout.
A servir bien frais à l'apéritif dans des petites cuillères en porcelaine ou dans des petites verrines.
Préparation parfaite également pour garnir un avocat ou une tomate évidée pour une entrée.
Peut être préparé à l'avance, se conserve facilement quelques jours au réfrigérateur, peut même être congelé (sauf si vous utilisez des bâtonnets de surimi surgelés).
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette appréciée de tous mes invités !!!
recette hyper simple et hyper bonne
pas de soucis recette merveilleuse!!!
sosofe
Excellente recette
je m'en suis servi pour remplir des choux c'etait tres bon