Ingrédients
Terrine de st jacques & saumon
- 400 gramme de noix de St Jacques
- 300 gramme de saumon frais
- 80 gramme de saumon fumé
- 0 30 litre de crème fraîche épaisse
- 3 oeufs
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 6 demies tomates sechées a l'huile
- herbes fraîches, en été celles du potager au choix
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
metre l'échalote & l'ail dans le "Couvercle verrouillé" mixer 5 s vt5 racler les paois du bol ajouter les st jacques le saumon coupe en morceaux le saumon fume coupé en lamelles & les tomates
mixer 10 à 20 s vt 8 en vous aidant de la spatule
ajouter les oeufs la creme fraiche poivre & sel (attention le saumon fumé étant déja salé )
mettre dans un moule a cake
enfourner a 160 ° 1 h 15
servir avec une mayonnaise ou toutes autres sauces de votre choix
de la terrine
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
tout simplement,un petit pot de 25 cl plus 5 cl = 30 cl
Mamymone
0 30 litre de creme fraiche coresponde a quoi?????
chantal
Merci pour cette super recette : Hyper facile et effet garanti !!! Mes amis ont adoré
Je la sélectionne sans attendre dans mes recettes préférées.
Are you sure to delete this comment ?