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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 30min
Portion
8 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Terrine de st jacques & saumon

  • 400 gramme de noix de St Jacques
  • 300 gramme de saumon frais
  • 80 gramme de saumon fumé
  • 0 30 litre de crème fraîche épaisse
  • 3 oeufs
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 6 demies tomates sechées a l'huile
  • herbes fraîches, en été celles du potager au choix

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    de la terrine
  1. metre l'échalote & l'ail dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 5 s  vt5 racler les paois du bol ajouter les st jacques  le saumon coupe en morceaux  le saumon fume coupé en lamelles & les tomates


    mixer 10  à 20 s  vt 8 en vous aidant de la spatule


    ajouter les oeufs la creme fraiche  poivre & sel (attention le saumon fumé étant déja salé )


    mettre dans un moule a cake


    enfourner a 160 °  1 h 15


    servir avec une mayonnaise ou toutes autres sauces de votre choix

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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