Ingrédients
- 200 g de Saint Moret
- 1+1/2 conserves Thon au naturel, égoutté
- 1 échalote
- 1 filet jus de citron
- 20 brins ciboulette
- sel / poivre
- 1 c. à café rase moutarde
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pelez l'échalote puis la mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec la ciboulette (réserver quelques tiges pour la déco) et hachez 8 s. V 5.
Ajouter le thon émiétté puis mixez 5 s. V 5.
Ajouter le saint morêt, le filet de citron, la moutarde et un peu de sel et du poivre, puis mélangez le tout 45 s. V 4. "Sens de rotation" .
Vous obtenez alors une prépération homogène que vous réservez au frais pendant 3 heures.
Servez sur des petits toasts bien croustillants ou dans des petites verrines ; ou encore pour farcire de petites tomates cerises ou feuilles d'endives pour apéro sympa et rapide a réaliser
ou en cruditée en garnissant des tommates pas trop grosses accompagné de salade , asperges ou autre ...selon vos envies
Vous pouvez décore rdes de brins de ciboulette ou jaunes d'oeufs durs émiéttés pour donner de la couleur.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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