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Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Préparation :

  • 4 Carré frais
  • 70 g de crème fraîche épaisse
  • 1/2 citrons
  • à discrétion paprika doux
  • plusieurs brins d'aneth fraîche
  • plusieurs brins de ciboulette fraîche
  • 5 tranches de saumon fumée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation :
  1. - Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre la crème fraîche épaisse, les carrés frais et mixer 30s / vitesse 3.

    - Ajouter la ciboulette, l'anette préalablement ciseler, le paprika le citron et mixer 40s / vitesse 4.

    - Couper le saumon en dés et dresser les verrines.

    Dressage des verrines : 

    - Mettre une première couche de crème, du saumon une deuxième couche de crème et une couche de saumon.

     

    Bonne dégustation !!!

Astuce

- Hâcher la ciboulette et l'aneth directement dans le bol.

Variante :

- Mettre de la ciboulette, aneth, persil,

- Remplacer le carré frais par du boursin fine herbes ou aux noix

- Faire la même base de crème mais changer le saumon fumé par de la truite fumée ou du haddock.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Verrine au saumon

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