Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 05.12.2013
modifié: 06.12.2013

Ingrédients

  • 6 tranches saumon fumé
  • 6 pots faisselles individuelles
  • 6 c. à soupe rases crème liquide
  • 1 feuille de gélatine
  • 1 pot (petit) doeufs de saumon
  • qq brins de ciboulette
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    VERRINES A LA NORDIQUE
  1. Mettre les faisselles à égoutter.

    Verser les faisselles ainsi que le saumon fumé et la ciboulette ciselée dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . faire une ou deux pulsion(s) turbo pour obtenir une préparation bien lisse.

  2. Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. 

    Mettre la crème à chauffer au micro-onde (environ 1mn 500w); essorer la gélatine et la diluer dans la crème chaude en remuant.

    Verser ce mélange dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  avec la faisselle et le saumon. Poivrer. Mixer 5 sec vit 4

  3. Répartir le mélange dans des petites verrines, couvrir de film plastique et mettre 6 heures au frais. (préparation la veille idéalement). Servir en décorant avec des oeufs de saumon et de la ciboulette.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Verrines à la nordique

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?