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Temps de préparation
20min
Temps total
50min
Portion
6
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 13.09.2017
modifié: 24.09.2017
Ingrédients
BRIOCHE DU PETIT DEJEUNER
- 5 gramme levure boulangère sèche
- 150 gramme un oeuf et lait
- 250 gramme farine
- 50 gramme sucre
- 40 gramme beurre demi sel à température
- arôme
- sucre en grains
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mélanger pendant 10 secondes vitesse 2.
Puis pétrir "Mode pétrin" 4 minutes.
Ajouter le beurre couper en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" et petrir à nouveau pendant 10 minutes pour bien incorporer. La pate se décole du "Couvercle verrouillé" .
Couvrir le "Couvercle verrouillé" avec un torchon et laisser la pâte lever.
Sortir la pate du "Couvercle verrouillé" et chasser l'air sur une planche farinée.
Diviser la pâte en trois parts et faire des boudins.
Tresser les boudins et mettre à lever dans un moule et couvrir d'un torchon, passer un pinceau tremper dans du lait et saupoudrer de sucre en grain.
Quant la brioche a bien levé, c'est variable en fonction de la température de la pièce.
Mettre au four froid à 160 ° et compter environ 30 minutes.
Mettre l'oeuf et le lait (150 grs), ajouter la farine, le sucre, la levure sèche dans le bol
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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