4.8 (45)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
3min
Temps total
33min
Portion
0 portion/s
Niveau
Moyen
  • TM 31
published: 20.04.2011
modifié: 07.04.2014

Ingrédients

l'Agneau de Pâques

  • 3 oeufs
  • 90 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 20 g de fécule
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    l'Agneau de Pâques
  1. Préchauffer le four à 180°.

  2. Dans le bol mettre les oeufs le sucre et sucre vanille, régler 3min/vitesse 4 pour obtenir une pâte blanchâtre.

  3. Ajouter doucement la farine, le fécule et la levure sans trop insister 30secondes/vitesse 2.

  4. Verser la préparation dans le moule beurrer et  fariner enfourner 30mn (moule en terre cuite).

  5. Lorsque c'est refroidi, soupoudrez de sucre glace.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Lamala ou l'Agneau de Pâques

Imprimer:

Mes commentaires