Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 31.03.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 270 ml d'eau, 250 gde farine de maïs dans les epiceries africeinne, 200 g de farine normal, 1 sachet de levure de boulanger déshydrater, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de sucre roux, 1 cuillère à café de jus de citron(qui peut ètre facultatif)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. dans le :tmlocked: mettez l'eau, le sucre et la levure 2 mns /vitesse 40°.
    Ensuite pétrissez :corn: avec le reste des ingrédients pendant 1 mn.
    Puis laissez lever 2 heures.
    Fasonnez à votre gout et laissez pousser encore 1 heure.
    30 mn avant la fin de la pousse préchauffez le four à 165°.
    Enfin enfournez pour 30 mn de cuisson.

    si vous en avez dan votre placard vous pouvez saupoudrer le pain de polainta qui est de la semoule de maïs.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

pain à la farine de maïs

Imprimer:

Mes commentaires