Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 08.02.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1/2 cube de levure de boulanger, ou 2 sachets
  • 260 g d'eau
  • 500 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 pomme de terre, cuite à l'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Verser la levure de boulanger et l'au dans le :tmlocked: et programmer 1 min. 30/temp. 37°C/vit.1.
    Ajouter enssuite le reste des ingrédients dans le :tmlocked: et programmer 2 min 30/ :corn: .
    Faire 7 boules et former une marguerite ou alors une autre forme au choix.
    Enfourner 20 min. à temp.40 °C puis 20 min. à temp. 60 °C pour gonfler le pain.
    Y faire cuire pendant 20 min ou plus à temp.240°C avec un bol d'au pour pas que le pain sèche.
    Laisser refroidir sur une grille de four.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pain à ma façon

Imprimer:

Mes commentaires