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Temps de préparation
3h 52min
Temps total
4h 17min
Portion
12 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pain brioche sans beurre sans œufs

  • 210 g Lait demi écrème
  • 15 g Levure de boulanger fraiche
  • 60 g sucre en poudre
  • 350 g farine T 55
  • 1 gousse de vanille
  • 70 g huile de tournesol
  • 5 g de sel fin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le lait, la levure, le sucre dns le thermomix
    Chauffer 2min/37/vit2

    Ajouter la farine, la vanille, l'huile et le sel
    Pétrir 5min/mode petrin

    Transvaser dans un saladier couvert d'un torchon pendant 1h30

    Puis dégazer la pâte sur un plan de travail fariné

    Façonner 6 boules et les disposer dans un moule à cake chemisé d'un papier de cuisson

    Réserver 1h30

    Prechauffer le four à 180°C

    Cuire 25 min à 180°C
  2. Recette prise sur Cookomix pour pouvoir me la sauvegarder et non pas me l'attribuer

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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