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Temps de préparation
2h 35min
Temps total
3h 0min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250 g farine multi-céréales
  • 250 g farine blé complet
  • 320 g d'eau
  • 2 paquets de levure de bouanger, Vahiné
  • 1 c. à café bombée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau et la levure dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 2min/37°c/vitesse 2.

    Mettre la farine et le sel à la sonnerie 3 min 30/Mode pétrin"Mode pétrin" .

    Mettre la pâte dans un compotier recouvert du'un torchon et laisser reposer 1h30 à 2h.

    Fariner le plan de travail afin de façonner la pâte. Une fois la pâte façonner, la  recouvrir d'un torchon humide et laiiser reposer 30 min.

    Préchauffer four à 240°c et mettre un récipient d'eau dans le bas de celui-ci.

    Aubout dès 30 min, inciser les baguettes, vaporiser d'eau et soupouder de farine.

    Baisser le four à 220°c, enfournez pendant 25 min.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pain multi-céréales et blé complet

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