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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
Moyen

Ingrédients

Pâte à fricassés

  • 300 gramme de farine
  • 10 gramme levure fraiche
  • 1 oeuf de canne, à température ambiante
  • 10 gramme d'huile neutre
  • 1 c. à café rases de sel
  • 2 c. à café rases de sucre
  • 120 gramme d'eau tiède

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, mettre tous les ingrédients sauf l'eau
    Sélectionner Mode Pétrin Mode pétrin"Mode pétrin" /6 minutes et verser l'eau peu à peu par l'orifice du couvercle.
  2. Transvaser la pâte dans un saladier, couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que ça double de volume 1h30 environ.
    Une fois que la pâte a levé, dégazer.
    Fariner le plan de travail et étaler la pâte sur environ 1cm d'épaisseur. Détailler des cercles à l'aide d'unn emporte pièce.
  3. Placer les cercles sur des papiers cuissons individuels pour vous faciliter la tâche. Couvir et laisser reposer 1heure.
  4. Faire chauffer de l'huile dans une poele (l'huile ne doit pas être trop chaude)
    Faire frire vos fricassés en les arrossant d'huile et en les retournant sans cesse.
  5. Les disposer sur du papier absorbant, puis garnir à votre guise.
    C'est prêt!!!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pâte à fricassés

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