Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- 500 gde farine T55 – 1 cs de miel - 1 cs d’huile - 30 cl d’eau tiède - 1 sachet de 11 g de levure de boulanger déshydratée - 10 g de sel - 65 g de noix - 130 g de figues sèches
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Pétrir le tout option épi pendant 5 minutes environ en prenant soin de ne pas mettre la levure en contact avec le sel. Ajouter les noix, figues coupées en dés de 1 cm 1 minute avant la fin Laisser la pâte lever dans un cul de poule filmé pendant 1 heure environ selon le temps et l’humidité .Diviser en 12 parts égales Façonner en petits pains, saupoudrer de farine, poser sur votre plaque de cuisson ou moule spécial pains en silicone Laisser lever 20 minutes environ dans un endroit chaud et humide Inciser, mettre le lèche frites dans le bas du four. Préchauffer le four th 6 / 180°C Enfourner , jeter un ramequin d 'eau froide pour le " coup de buée; pendant 10 minutes puis augmenter le four Th 7 / 210°C pendant 10 minutes environ.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
bjr,
comment faire ce "coup de buée".... svp? et que veut dire "jeter un ramequin d'eau froide"? d'habitude, je mets le ramequin dans le four pour éviter le dessèchement, mais "jeter"? merci de votre réponse.
j'ai essayé le pain multicéréales... peut être ai je fauté en mettant la levure en granulés et de suite après,le sel? j'ai suivi l'ordre de dépôt des ingrédients.tels qu'indiqués dans la recette.. et mon pain est un peu raplaplat... en fait, c'est une galette (qui a bon goût) mais pas le pain volumineux que j'attendais.
merci encore d'éclairer mes loupiottes de nouvelle utilisatrice thermomix!
Andrea83
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