Ingrédients
Farfalle sauce potiron
- 2 oignons, Coupés en deux
- 200 gramme de lardons allumettes nature
- 500 gramme de potiron, Détaillé en dés
- 10 cl de crème liquide, Allégée
400gr de farfalle
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre les 2 oignons coupés en 2 dans le bol, mixer 5s vit.5. Râcler les bord avec la spatule.
Ajouter les lardons et éventuellement une noix de beurre. Mettre 6min 90° "Sens de rotation" Vit.1
A la sonnerie, ajouter les cubes de potiron, cuire 25 min 100° "Sens de rotation" vit.1
A la sonnerie ajouter la crème mélanger 15s "Sens de rotation" vit.1
Faire cuire vos farfalles dans une casserole comme indiqué sur le paquet.
Napper vos pâtes avec la sauce et déguster.
Préparation de la sauce
Astuce
Vous pouver rajouter du parmesan au moment de servir si comme moi vous êtes gourmand(e)!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
La prochaine fois que je ferai la sauce, je mixerai sans mettre "Sens de rotation" , et à la vitesse 3 pour rendre la sauce plus fluide.