4.8 (8)
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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 13.04.2005
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 400 g de riz (riz rond spécial risotto), 500 gr champignons congelés, 1 oignon, 30 gr d’huile d’olive, vin blanc, 1 litred’eau, 1 cube de bouillon de poule dégraissé, 20 gr de beurre, parmesan râpé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mixer l'oignon avec 30 gr d’huile d’olive dans le bol, introduire une poignée de champignons congelés, mixer à vitesse 5 jusqu'à vitesse 9 progressivement et faire cuire 6 mn 90°à vitesse 4, positionner le fouet et peser 400g de riz et une autre poignée de champignons que l’on laissera entiers plus un peu de vin blanc (pas obligatoire). Faire cuire durant 4 mn à 100° vitesse 1. Ajoutez un litre d’eau avec un cube de bouillon de poule dégraissé et laisser cuire durant 12 mn 100° à vitesse 1. A la fin de la cuisson, laisser gonfler 3 mn avec 20 gr de beurre et du parmesan râpé (vous pouvez faire tourner en sens inverse vitesse mijotage les trois mn avec le parmesan et le beurre).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto aux cèpes

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