Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 29.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 jaune d'oeuf
  • 130 g de fromage blanc
  • 75 ml d'eau
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire chauffer une casserole d'eau salée.

    Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 1mn sur vitesse 4 afin d'obtenier un mélange homogène.

    Dès que l'eau est bouillante prendre une rape à spaetzele et les faire cuire 5mn .

    les sortir de l'eau et les mettre dans un bol d'eau froide pour arreter la cuisson.

    Répéter cette opération jusqu'à épuisement de la pâte.

    Avant de servir les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.

    Cest prêt bon appétit.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Spaetzele au fromage blanc

Imprimer:

Mes commentaires

  • 10. janvier 2012 - 21:14

    j'ai acheter cette rape chez tupperware ils l'ont en rectangle ou ronde

  • 8. janvier 2012 - 15:10

    bonjour,

    ou peut on se procurer cette rape a spaetzel ?ça a l air super bon et facile. Party

  • 1. décembre 2011 - 21:50

    bonsoir c'est a peu pret pour 2/3 personnes ca depends si on a de gros mangeur en general je fais la recette X2 pour en avoir assez car mes enfants adorent

     

  • 30. novembre 2011 - 05:28

    Bonjour,

    Puis-je savoir pour combien de personnes est prévue cette recette?

    Merci!

  • 29. novembre 2011 - 23:27

    J'adore ça ! Comme je n'ai pas de râpe à spätzele, je forme des quenelles avec une cuillère.

    Pour un plat complet, je fais revenir des lardons et de l'oignon coupé en rondelles, et je verse par dessus. Une salade verte pour accompagner le tout tmrc_emoticons.)

    Merci pour la recette tmrc_emoticons.)