Ajouter une photo
Ajouter une photo
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Variante Fettucine al gorgonzola

  • Environ 300/350g de fettucine
  • 20 à 40g de beurre
  • Environ 60g de lait
  • Environ 100 à 130g de gorgonzola
  • 120g de crème fraîche
  • Environ 30g de parmesan
  • Environ 2 CàS de basilic ciselé
  • Huile d'olive (+ huile à pizza)

100g de pate

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. Faire cuire les pâtes à l'eau salé.

  3. Pendant ce temps, mettre dans le bol : lait et beurre : 3min/60°C/Vit 4.

  4. Ajouter le gorgonzola : 2min/80°C/Vit 3Sens de rotation"Sens de rotation" .

  5. Ajouter la crème fraîche et le poivre : 4min/100°C/Vit 2.

  6. Quand la température atteint 100°C, éteindre.

  7. Ajouter le parmesan et le basilic, mélanger quelques secondes vit 3Sens de rotation"Sens de rotation" .

  8. Ajouter aux pâtes, bien mélanger, ajouter de l'huile d'olive (et un peu de basilic en décoration)

  9. Servir aussitôt en ajoutant du parmesan (et un filet d'huile) dans vos assiette.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Variante Fettucine al gorgonzola

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires