- TM 31
Ingrédients
- 200 g de spéculoos
- 60 g de danette
- 200 g de candy melts bleus
- perles nacrées & bâtonnets
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer les spéculoos et la danette pour 30s, 8. Former de petites boules. Faire fondre un peu de candy melts, tremper les bâtonnets dedans et les planter dans les boules. Mettre le tout 2h au frais. Faire fondre le reste des candy melts en les placant dans le bol pour 4mn, 50, vit 2. Tremper les boules de spéculoos à l'intérieur, retirer l'excédent de chocolat en faisant tourner la sucette sur elle-même et décorer de perles.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
J'adore les cake pops ! Je trouve ça chic et pratique à manger pour les enfants, qui ne raffolent pas des pièces montées ou autres cupcakes. Je m'arrange toujours pour les réaliser sans oeuf, pour que mon neveu allergique à l'oeuf puisse en manger sans souci. Je vous livre donc ma recette fétiches de cake pops au spéculoos déclinés dans les couleurs de ma Sweet Table d'Anniversaire sur le thème de la Reine des neiges.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?