thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

madeleine

  • 125 g sucre en poudre
  • 150 g de farine blanche type 45
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 pincées de sel
  • 100 g de beurre demi-sel, fondu
  • 3 oeufs
  • 1 paquet de sucre vanillé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1)faire préchauffer votre four à 200°.
    2) mettre tous les ingrédients dans le bol programmer 1mn vitesse 4-5.
    3) dans un moule en silicone spécial madeleine, disposer la préparation dans chaque empreinte à l'aide d'une cuillère à soupe.
    4) mettre au four et faire cuire 3mn à 200°, puis baisser à 150° pendant encore 15mn.
    5) démouler et déguster...bon apétit

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

madeleine

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?