Temps de préparation
1min
Temps total
31min
Portion
2
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 09.05.2015
modifié: 10.05.2015
Ingrédients
- 120g de thon au naturel
- 10 cl de crème semi épaisse
- 2 oeufs
- 25 g de parmesan râpé
- sel, poivre, ciboulette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer le thon, les œufs, la crème, la ciboulette, du sel, du poivre. Mixer 20s, 8. Ajouter le parmesan pour 15s, sens inverse, 3. Verser dans un moule chemisé et cuire 40mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Très bon et rapide, parfait pour un soir avec une salade verte.
Excellent. J'avais pourtant oublié la ciboulette. En plus extra rapide à faire. Je les ai fait cuire dans des moules individuels et servis chauds avec salade de mâche et petites tomates.
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
bonne façon de faire manger du thon aux enfants
Très bon, j'ai rajouté des champignons, de l'aneth (à la place de la iboulette) et du paprika. A refaire
Très bon
Très bon avec une salade. J'ai ajouté crevettes et piment.
Isa
Chaud ou froid..... Tout aussi bon, accompagné d'une salade....
J'ai seulement remplacé le parmesan par du comté ....
Très bon accompagné d'une petite salade mixte (tomates-laitue) bien relevée!
Repérée sur la toile et adaptée à ma sauce, cette recette de flan de thon et parmesan ravira vos papilles pour un dîner sans chichis.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr