- TM 31
Ingrédients
- 500 g Roussette
- 1 dose vin blanc, ( 1 gobelet )
- 1 dose lait écrémé, ( 1 gobelet )
- 100 g oignon
- 1 gousse ail
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café rase curry
- 1 c. à café rase maizena
- cerfeuil
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
-Couper les morceaux de roussette en taille identique et les disposer sur la hauteur dans le panier de cuisson, laisser une cheminée dans le milieu.
Dans le bol, mettre le vin blanc, le lait, l'oignon, la gousse d'ail, le sel, le poivre et mettre le panier.
Ensuite programmer 20min , 100°C , vitesse 1
-A la fin de la cuisson, introduire les 2 jaunes d'oeufs , le curry, le maïzena et programmer 4min , 70°C , vitesse 1.
-Il ne vous reste plus qu'à dresser et parsemer de cerfeuil.
roussette
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon j'ai mis 2 cuillerées de maïzena pour la sauce et en fin de cuisson j'ai mixer, tout le reste comme la recette et la sauce était très onctueuse. A refaire sans hésiter.
Super je referai . J'ai hacher l oignon et fait revenir 5 mon . J'ai doubler les proportions pour la sauce et rajoutê de la crème fraîche et 2 cuillères de mazeina .
Bonjour
petit changement pas mis d œuf mais pour tenir compte des commentaires j'ai rajouté 1 c /c bombé de fécule de pomme de terre
et du persil
on a beaucoup aimé
merci 😊
Très bonne recette, maintenant il faut mentionner qu'avant de mettre les 2 jaunes d'oeufs ,il faut retirer le panier cuisson. A la fin j'ai mixé l'oignon 5 secondes vitesse 5 .La sauce était plus onctueuse .
très sympa ! Mis 3 fois la dose de maizena et cela allait !. Pas beaucoup de sauce à mon goût, j'aurais dû doubler les doses !
Recette faite ce midi
curry remplacé par du paprika et servi avec des pommes de terre
a refaire
Faite avec 700gr de roussette je les ai mises en cercle l'une sur l'autre bonne mais sauce pas assez veloutée à mon goût mais pas grave j'ai gardé une rosette et il y a encore delà sauce .Merci du partage
je fais demain midi ai acheté la roussette , ça changera du court bouillon et de la saucE bearnaise en pot
Merci du partage
Super recette pour un poisson qui n'est pas forcement cuisiné souvent. la sauce était un peu liquide, j'y ai donc ajouté un peu de fécule de pdt mélangée à une cuillère à soupe de créme fraiche et refait cuire un peu.
A refaire
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