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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 15 g de beurre
  • 2 Echalotes
  • 200 g de champignons frais
  • 100 g càs de crème semi-épaisse
  • 150 g de vin blanc
  • sel, poivre, aneth

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer le beurre et les échalotes épluchées pour 3mn, 100, 1. AJouter les champignons et le vin pour 5s, vit 3. Mettre le varoma en place, avec les poissons dedans. Programmer 20mn, varoma, 1. Réserver le varoma. Filtrer le bouillon en gardant les champignons et les échalotes. Remettre le bouillon dans le bol ; lui ajouter la crème, le sel, le poivre et l'aneth pour 10s, 8. Remettre les champignons pour 30s, vit 4, sens inverse. Servir avec le poisson.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Saumon et sa sauce au vin blanc et aux champignons

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