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Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Saumon mariné, semoule épicée et légumes

  • 4 pavés de saumon
  • 2 càs de sauce soja
  • 3 càs d'huile d'olive
  • le jus d'un citron, coriandre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Semoule et légumes
    200g de graine de couscous crue
    500g de courgettes en rondelles
    250g de tomates cerises coupées en deux
    50g de raisins secs
    1 càs d'huile d'olive
    500g d'eau
    Sel, poivre, pimenton

    Préparer le saumon en plaçant les pavés dans un saladier puis la sauce soja, l'huile d'olive, le citron et la coriandre dans le bol pour 5s, 4. Arroser le poisson de cette sauce. Rincer le bol. Préparer la semoule comme indiqué sur votre paquet. Y placer les raisins secs, l'huile d'olive, le pimenton, du sel et du poivre et laisser gonfler. Dans le bol, placer 500g d'eau. Déposer les courgettes dans le panier cuisson pour 10mn, varoma, 1. Sortir le varoma et le recouvir de papier sulfurisé. Y déposer le saumon et sa marinade, entouré des tomates cerises. Etaler la semoule sur le plateau vapeur. Mettre le tout en place pour 10mn, varoma, 1. Servir le tout conjointement.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Saumon mariné, semoule épicée et légumes

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Mes commentaires

  • 27. janvier 2019 - 18:43

    Pour faire partir le vilain mistral et revenir les températures printanières, j'ai pour vous ce saumon mariné, entouré de sa semoule épicée et de ses légumes. Cette recette me faisait de l'oeil sur Cookidoo.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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