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Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 06.04.2013
modifié: 06.04.2013

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 120 g de riz
  • 175 g càs de crème semi-épaisse
  • 1 gousse de vanille
  • 800 g d'eau
  • 1 càc rase de maizena
  • curry, sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l’eau. Dans le panier, placer le riz. Dans le varoma, placer les poissons. Régler 15mn, varoma, 1. A la sonnerie, retirer le varoma et le réserver. Transvaser le riz dans le plateau du panier vapeur : le poisson et le riz seront réchauffés en fin de recette. Vider le bol pour y placer la crème, la gousse de vanille fendue, le sel et le poivre pour 20mn, 100, 1. Prendre soin de retirer le gobelet. Enfin, ajouter la maizena et le curry. Remettre le varoma en place et cuire 5mn, 100, 2. Servir bien chaud après avoir retiré la gousse de vanille.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Saumon, riz et leur sauce à la vanille

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Mes commentaires

  • 5. novembre 2016 - 06:48

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 30. mai 2014 - 16:48

    Recette qui a conquis petits et grands...directe dans mes favoris merci.

  • 1. mai 2014 - 00:58
    4.0

    Excellente recette ! Un tout petit bémol : pas assez de sauce (beaucoup réduite) alors je l'ai petit peu rallongée à la dernière minute....

    Et j'avais ajouté des tagliatelles de courgette dans le varoma, pour compléter le riz....

    Et on s'est régalé ! tmrc_emoticons.)

  • 1. mars 2014 - 21:36

    J ai eu un soucis avec la sauce j ai mis 20 minutes 100○ vitesse 1

    Comme il etait noté, ma crème avait trop chauffé et la maïzena ma fait Des petit grumeaux. 

    Merci de m apporter de l aide

    Cordialement

  • 1. mars 2014 - 21:36

    J ai eu un soucis avec la sauce j ai mis 20 minutes 100○ vitesse 1

    Comme il etait noté, ma crème avait trop chauffé et la maïzena ma fait Des petit grumeaux. 

    Merci de m apporter de l aide

    Cordialement

  • 15. février 2014 - 14:45
    3.0

    Bonjour, 

    Je suis désolée je n'ai vraiment pas aimé la sauce..Très compact, peut-être  trop de maizena. Dommage !!!

    Très déçue parce que la plupart de vos recettes sont plutôt bien évaluées. 

  • 14. février 2014 - 21:44

    Bonsoir,

    J'ai réalisé votre recette ce soir, mes enfants et mon mari n'ont pas du tout aime la sauce grr!!!! Par contre j'ai vraiment apprécié votre sauce, j'ai trouvé le goût original et très sympa.

    J'ai mis de la vanille liquide. Merci pour ce partage.

  • 31. janvier 2014 - 20:27
    5.0

    Excellente recette le saumon peut être remplacer par du dos de cabillaud !

    J'ai ajouté 4 cuillères à soupe de crème fraîche.

     

    Merci tmrc_emoticons.)

  • 26. janvier 2014 - 18:51
    5.0

    Cette recette est un best seller à la maison ! Les enfants en redemandent... Et nous aussi !

  • 18. janvier 2014 - 10:04
    4.0

    Super sauce... tmrc_emoticons.p

     Je me suis juste servie de la sauce qui est délicieuse et cela change de l'habituel sauce hollandaise ou beurre blanc... A refaire sans modération!!! Merci

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