Ingrédients
- 500 gr de poires ,300 gr de sucre gelifiant,2 sachets de sucre vanille bourbon, 1/2 cuillere a cafe d'agar-agar .
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Preparer les poires,les couper en deux mettre les sucres et les poires dans le bol.Mixer 10sec a vitesse5.A l'arret , règler 13 mm a 100°, vitesse2, en otant le gobelet. A l'arret de la minuterie ajouter l'agar-agar et mixer 10sec a vitesse 5.remplir les pots et les poser a l'envers pour une meilleur conservation de la confiture.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Elle m'a semblé liquide également mais aprés 24h la texture est onctueuse.
Merci beaucoup, trés bonne recette.
Pas trop de sucre cela permet de bien sentir le gout du fruit.
Confiture de poire très bonne et bien prise !
Faite avec 680 g de poires épluchées, 370 de sucre normal, une grosse tricette de citron et un sachet de 2 g d'agar agar. J'ai refait cuire 3 fois 3 minutes à la fin. Très bien prise donc je pourrai réduire le temps la prochaine fois.
J'ai obtenu 2 pots et un petit.
Merci !
Natix.
Tres bonne recette ! merci
super merci
équilibre nature
trop bonne recette merci
trop bonne recette merci
Très bonne recette !
j'essaierai avec 50 grs de sucre en moins, la prochaine fois.
j'ai ajouté 3 minutes de cuisson avec l'agar agar et la consistance est parfaite.
merci pour ce partage.
Oui il faut peler les poires
"Mode pétrin"
Bonjour, je souhaiterai savoir s'il fut peler les poires ou les laisser avec la peau ?
Merci
Confiture délicieuse !!! Merci