Ingrédients
- 300 g huile de tournesol
- 10 g herbe, S FRAICHES EQUEUTEES
- 150 g de lait
- 1/2 C A CAFE DE SEL
- 1 C A SOUPE DE JUS DE CITRON
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
PLACER UN RECIPIENT SUR LE COUVERCLE DU "Couvercle verrouillé" ; PESER L HUILE DE TOURNESOL DEDANS ET RESERVER .
METTRE LES HERBES DANS LE "Couvercle verrouillé" , ET MIXER 3 SEC/VIT8
DEBARRASSER DANS UN RECIPIENT ET RESERVER .
VERSER LE LAIT ET LE SEL DANS LE "Couvercle verrouillé" . FAITES CHAUFFER 1MIN/37°/VIT 5.
FAITES COULER EN MEME TEMPS L 'HUILE PAR LE TROU DU COUVERCLE .
AJOUTER LES HERBES HACHEES ET LE JUS DU CITRON ;
MIXER 10 SEC /VIT 3
VERSER DANS UN SALADIER ET MAINTENIR AU FRAIS .
VOUS POUVEZ VARIES SELON VOS ENVIES ET VOS RESERVES ( CURRY......)
BON APPETIT .
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?