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Temps de préparation
0min
Temps total
7min
Portion
10
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Sauce au foie gras
- 75 gramme Foie gras, 1° prix
- 25 cl de crème liquide
- 1 c. à soupe de maïzéna
- sel, poivre
- piment d'espelette
- 150 gramme Foie gras, 1° prix
- 50 cl de crème liquide
- 2 c. à soupe maizena
- sel, poivre
- piment d'espelette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le foie gras dans le bol et chauffer 3 mn / à 50° / Vit 2.
Puis introduire la crème, la Maïzena, le poivre, le sel et le piment d'espelette et mettre à cuire à 90°/ Vit 2 / 4 mn, Sans le bouchon.
Servir bien chaud.
Astuce
j'ai fait cette sauce pour accompagner un rôti de veau ou un rôti de boeuf
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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