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Temps de préparation
3min
Temps total
11min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 350 gramme lait écrémé
  • 25 gramme maizena
  • 25 gramme Roquefort en morceaux
  • 1 pincée poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol, puis faire cuire 8 minutes, à 90°, vitesse 3, sans le gobelet.  A la sonnerie, si la sauce semble trop épaisse, ajouter un peu de lait (maximum 50 gr), et refaire cuire 2 minutes, à 90°, vitesse 3. Servir de suite, sur des légumes, de la viande, du poisson (avec du saumon c'est un délice)....

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce au roquefort light

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Mes commentaires

  • 2. mars 2021 - 19:00
    4.0

    Superbe recette! J'ai mis 50g de roquefort et c'est délicieux !!
    je sauvegarde

  • 7. janvier 2018 - 13:38
    5.0

    Recette parfaite apres 8 min, merci !

  • 12. juin 2017 - 16:41
    5.0

    sauce onctueuse et goût parfait

  • 15. mai 2017 - 14:58

    Bonne idée pour une sauce allégée mais j'ai dû rajouter de la Maïzena, sauce trop liquide, je la referai avec soit moins de lait soit plus de maïzena ! Merci beaucoup pour cette recette !

  • 28. novembre 2015 - 14:13
    4.0

    Sauce bonne mais mettre plus de roquefort et moins de maizena

  • 17. octobre 2015 - 15:53
    5.0

    Doublez lesproportions de roquefort avec le rajout de lait!,

    Top! Merci!

  • 3. octobre 2015 - 13:02
    5.0

    Un  delice facile et rapide, j ai juste divisé la recette par 2 , et au dire des comentaires j ai pas divisé les proportions du fromage . J ai realisé cette recette avec du bleu !! merci a refaire.

     

  • 26. septembre 2015 - 12:38
    4.0

    pas de maizena! donc 25 gr farine 400 gr de lait! ( j'ai fini ma bouteille) 65 gr de roquefort! j'aime trop ça! et c'est  juste parfait!

    merci pour la recette et les commentaires qui m'ont permis de faire cette sauce a mon goût!

  • 14. août 2015 - 17:01

    TRÈS BONNE RECETTE CEPENDANT, DOUBLER LES QUANTITÉS DE ROQUEFORT POUR PLUS DE GOÛT ! 

  • 16. mai 2015 - 15:19

    je vais la faire avec des cotes de porc et de la purée tmrc_emoticons.p

    zazie09 <3 Mode pétrin"Mode pétrin"  Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"  Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"