Ingrédients
- 80 g de sucre
- 190 g de, spéculoos
- 50 g de beurre doux
- 100 g de lait entier
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pour les amateurs de spéculoos, cette recette convient parfaitement pour le p'tit dej' ou au gouté, sur des tartines ou à la petite cuillère pour les plus gourmands !
1- Verser le sucre dans le bol et mixer 10sec/ vit 9
2- Ajouter les spéculoos et mixer 15sec/ vit 9
3- Ajouter le beurre et le lait, faire fondre 4min/50°/ vit 3 et mixer 5sec/ vit 9
Verser la pâte dans un pot hermetique et placer au frigo, patientez 2h avant la degustation.
Régalez- vous !!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Simple, rapide, économique !
Top 👍😆
Délicieusement bonne ! Par contre j'ai utilisé du lait demi-écrémé
vraiment un délice... Au top !
Recette délicieuse, réalisée avec des speculoos sans gluten (trouvés en magasin Bio) pour une version parfaite pour les intolérances!
Merci pour cette recette!
un delice !! merci pour cette delicieuse recette , sur des tartines,dans des crepes miam !
juste un peu compact pour etaller a la sortie du frigo !
Excellente facile et rapide
A faire et à refaire !
Bonjour, elle se conserve combien de temps ? Je vais tester ☺
super recette sa change du nutella
Excellente recette réalisée pour accompagner des crêpes. Tous les invités se sont régalés. À faire et refaire
Simplement excellente cette recette