thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
1min
Portion
300 g
Niveau
--
  • TM 31
published: 25.01.2012
modifié: 10.02.2012

Ingrédients

300 g

  • 200 g de tomates séchées à l'huile
  • 100 g de chorizo

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  


    Egoutter grossièrement les tomates séchées de leur huile


    Placer dans le Closed lid les tomates égouttées et le chorizo coupé en tronçon de 1cm. Mixer 20 secondes vitesse 10 en rabattant à mi-temps la préparation avec le fouet si nécessaire.


    C'est prêt. Je vous conseille de garnir de cette préparation des tranches de pain frais ou bien des toasts de pain grillé frotté à l'ail avec une fine tranche de serrano (pan con tomate revisité).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tomatade épicée

Imprimer:

Mes commentaires