Ingrédients
- 6cm de chorizo
- 30g de parmesan
- 1 oeuf
- 2 grosse CàS de mascarpone
- 1 bocal d'asperge
- 2g d'agar-agar
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le"Couvercle verrouillé" , mixer 6cm de chorizo sans la peau avec 30g de parmesan, 10s V5
Ajouter l'œuf et le mascarpone. Mixer V6 1mn, l'aspect de la crème doit être la plus lisse possible, donc ne pas hésiter à rajouter du temps au mixage.
Ajouter les asperges égoutter. Mixer 10s V5.
Ajouter l'agar-agar.
Faire cuire 5mn à 60degré.
Mettre en verrine, laisser au frigo jusqu'à dégustation. À manger soit à l'apéritif ou en entrée avec des gressins.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Vraiment désolée que vous n'ayez pas aimé. Il faut bien utiliser du chorizo doux, pour votre goût baisser peut être la quantité de parmesan et surtout ne pas saler.
À chaque fois que j'en fais, je fais un tabac.
Bien à vous. Thermomixement.
j'ai fait vos verrines , mais personne n'a aimé. le goût était fort prononcé.
couturier
note de nos amis, qui à chaque fois se régalent.
Bonsoir, je suis contente que cela vous ai plu. Thermomixement !!!
Bonsoir,
J'ai fait votre recette elle est très bonne merci pour le partage!
Fait avec des asperges vertes et j'ai rajouté une brisure de fruit sec dessus pour le croquant. Délicieux, bien frais, et la texture est parfaite. Seul bémol un peu trop salé avec le parmesan et le chorizo.
TASASO
J'ai gouté un vrai régal, je vais donc la faire
Bonsoir Aurélie51, j'ai utilisé des asperges blanches et de mémoire le bocal avait une contenance de 400g. Bonne recette.
Bonjour,
Cette recette m'a l'air très bonne, mais vous la faite avec des asperges vertes ou blanches?
et le bocal, quelle contenance?
Merci d'avance
De rien Bruyère, ça m'a fait plaisir
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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