Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
1 litre/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Ingrédients

  • 6 oeufs durs
  • 30 c. à soupe d'huile d'olive, 330g
  • 9 c. à soupe vinaigre de xérès ou vinaigre de vin, 140g
  • 12 c. à soupe vianigre balsamique, 190g
  • 12 brins ciboulette ciselée
  • à discrétion poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Faire cuire les oeufs durs.

    Laissez les refroidir puis les écaler.

    Les réserver dans un saladier puis rincer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Mettre l'huile d'olive et les vinaigres dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mélanger 10sec/vitesse 3.

    Ensuite , faire tourner le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" sur Vitesse 8 - augmenter la vitesse progressivement, avec le mélange huile/vinaigres et incorporez par la cheminée les oeufs jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

    Parsemez de ciboulette ciselée, poivrez puis dégustez tmrc_emoticons.;-)

     

     

     

Astuce

Recette idéale lors de régime sans sel.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Vinaigrette sans sel, à l'oeuf dur

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires