Temps de préparation
1min
Temps total
26min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 120 gramme de pesto maison
- 180 gramme de farine
- 3 oeufs
- 80 gramme Fromage rapé
- 100 gramme de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 15 g d'huile d'olive
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer tous les ingrédients dans le bol pour 20s, vit 6. Mettre dans un moule à cake et enfourner 25mn à 180.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
bonjour
vous pouvez aussi plus simplement retrouver ma recette de pesto maison aux noisettes
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Papilles-on-off:
rigolo une recette de cake pesto ( basilic, noisettes) avec aucune noisette et aucun basilic dans les ingredients...!!! Mais je tente, vus les bons commentaires, en rajoutant, sans proportion, noisettes et basilic...!!! Merci du partage mais ...
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Très bon cake, d'une grande facilité avec le tm5.... j'ai rajouté des feuilles de basilic et ciboulette hâchées du jardin. Avec une salade et quelques tomates un repas rapide !
Bonne recette Avec une jolie couleur qui intrigue les invités.
Cake un peu sec au bout de 24h seulement Mais très bon. Merci.
Très bonne recette, super bon goût. A la place des noisettes j'ai mis des pignons de pain. Merci pour le partage
Succès avec mon cake réalisé avec les dernieres feuilles de mon basilic frais du jardin. Cela change du traditionnel cake jambon olives !!!
C'est très frais et en effet le mariage pesto/noisettes c'est " miam miam "!
Pour la quantité de noisettes j'ai mis une bonne poignée que j'ai mixée avec un coup de turbo pour garder des morceaux.
TASASO
ET voilà, comme d'habitude, une recette testée et toujours aussi réussie!! merci pour ce partage et franchement, le pesto est très bon avec des noisettes, (bcq moins cher que les pignons de pins!). à quand une autre recette!!merci
Voici l'unique tranche que j'ai pu photographier ; la dernière, la petite rescapée... Ce joli cake au pesto maison a fait fureur ! Il n'y a pas à dire, il sentait bon l'été.
PS ; la recette du pesto est par ici
http://papilles-on-off.blogspot.fr/2012/06/pesto-basilic-noisettes-maison-au.html
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?