Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
0
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 02.04.2017
modifié: 02.04.2017
Ingrédients
Cake au thon et tomates séchées
- 1 boîte de thon au naturel
- 2 oignons
- 6/8 tomates séchées
- 3 oeufs
- 150 g de lait
- 90 g derâpé
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g d'huile d'olive
- 1 belle càc de moutarde
- sel, poivre, basilic
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le four à préchauffer à 180. Dans le bol, placer les oignons émincés pour 10, 5. Racler les parois. Ajouter 10g d’huile d’olive et programmer 10mn, 100, 1 en prenant soin d’ôter le gobelet. Au bip, ajouter la farine, la levure, les œufs, le lait, l’huile d’olive, la moutarde. Mixer 20s 6. Ajouter le thon émietté, les tomates séchées coupées, les oignons réservés, le fromage râpé, du sel, du poivre et du basilic. Mélanger 1mn, sens inverse, 3. Verser dans un moule à cake. Cuire 40mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Excellent,
j'ai doublé moi aussi les tomates séchées et rajouté de la coriande fraîche. La prochaine fois j'esayerai avec du thon à l'huile commeça je ne mettrai pas d'huile (que j'avais bien diminué aujourd'hui)
Merci
(impossible de mettre 5 étoiles désolée)
réalisé hier . j'ai mis le double de tomates séchées . à la place de l'huile d'olive , j'ai mis celle où elles étaient conservées , un peu pimentée . c'était délicieux et bien relevé . je garde cette recette en vue d'apéros réussis . merci
Parfait 😉
Cake plutôt fade à mon goût et texture lourde...
j'ai dû louper qqse à la cuisson mais question goût, je ne referai pas
Je viens de le mettre au four . Verdict à midi avec mes invités
Marlou38
Combien en thon svp???
excellent cake. Merci pour ce partage.
Merci, ça me va droit au coeur A bientôt alors !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Rien changé, c'est extra! ça change des traditionnels cakes.
Je garde dans mes favoris et referai, c'est sur!
Merci papilles-on-off, on ne se trompe pas en choisissant une de tes recettes! Je te suis sur ton blog!
Excellent.
J'ai mis 10 min de plus en cuisson
Are you sure to delete this comment ?