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Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Cake au thon et tomates séchées

  • 1 boîte de thon au naturel
  • 2 oignons
  • 6/8 tomates séchées
  • 3 oeufs
  • 150 g de lait
  • 90 g derâpé
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1 belle càc de moutarde
  • sel, poivre, basilic

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le four à préchauffer à 180. Dans le bol, placer les oignons émincés pour 10, 5. Racler les parois. Ajouter 10g d’huile d’olive et programmer 10mn, 100, 1 en prenant soin d’ôter le gobelet. Au bip, ajouter la farine, la levure, les œufs, le lait, l’huile d’olive, la moutarde. Mixer 20s 6. Ajouter le thon émietté, les tomates séchées coupées, les oignons réservés, le fromage râpé, du sel, du poivre et du basilic. Mélanger 1mn, sens inverse, 3. Verser dans un moule à cake. Cuire 40mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cake au thon et tomates séchées

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Mes commentaires

  • 25. mai 2019 - 23:15
    4.0

    Excellent,
    j'ai doublé moi aussi les tomates séchées et rajouté de la coriande fraîche. La prochaine fois j'esayerai avec du thon à l'huile commeça je ne mettrai pas d'huile (que j'avais bien diminué aujourd'hui)
    Merci
    (impossible de mettre 5 étoiles désolée)

  • 25. août 2018 - 07:22

    réalisé hier . j'ai mis le double de tomates séchées . à la place de l'huile d'olive , j'ai mis celle où elles étaient conservées , un peu pimentée . c'était délicieux et bien relevé . je garde cette recette en vue d'apéros réussis . merci

  • 18. juin 2018 - 08:46
    4.0

    Parfait 😉

  • 17. juin 2018 - 21:33
    2.0

    Cake plutôt fade à mon goût et texture lourde...
    j'ai dû louper qqse à la cuisson mais question goût, je ne referai pas

  • 21. février 2018 - 11:26

    Je viens de le mettre au four . Verdict à midi avec mes invités

    Marlou38 

     

  • 24. décembre 2017 - 09:51

    Combien en thon svp???

  • 11. juin 2017 - 18:20
    5.0

    excellent cake. Merci pour ce partage.

  • 17. mai 2017 - 20:32

    cel41 écrit:
    Rien changé, c'est extra! ça change des traditionnels cakes.
    Je garde dans mes favoris et referai, c'est sur!

    Merci papilles-on-off, on ne se trompe pas en choisissant une de tes recettes! Je te suis sur ton blog!


    Merci, ça me va droit au coeur tmrc_emoticons.;) A bientôt alors !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 17. mai 2017 - 20:25
    5.0

    Rien changé, c'est extra! ça change des traditionnels cakes.
    Je garde dans mes favoris et referai, c'est sur!

    Merci papilles-on-off, on ne se trompe pas en choisissant une de tes recettes! Je te suis sur ton blog!

  • 11. mai 2017 - 13:13
    5.0

    Excellent.Smile
    J'ai mis 10 min de plus en cuisson

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