Ingrédients
- 200 gramme d'eau
- 1 cube de levure de boulanger, ie fraiche
- 100 gramme de lait
- 40 gramme d'huile d'olive
- 10 gramme de sucre
- 10 gramme de sel
- 600 gramme de farine, briochee francine de preference
- 1 paquet de lardons
- herbes de provence
- huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
prechauffer four a 60 degres
mettre levure + eau dans bol et reglez 2 minutes a 37 degres
une fois le temps ecoulee ajouter tous les autres ingredients sauf les lardons et les herbes de provence
programmez quatre minutes "Mode pétrin"
sortir la pate si trop collante rajouter un peu de farine pour la decollez
placez la pate sur la plque de cuisson du four
etalez la , pate doit rester epaisse , faire comme une pizza
avec les doigts faire des petits trous sur toute la pate etalez
ajouter les lardons sur toute la pate saupoudrez d herbes de provence et mettre des petits filets d huile d olive dessus
enfournez 20 min a 60 degres au four
puis 20 min a 180 degres
sortez la et deguster un vrai regal
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Elle est extraordinaire ! Moelleuse, pas grasse du tout ! un régal !!!
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