- TM 31
Ingrédients
- 250 g de champignons des bois
- 100 g de beurre
- 225 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 6 Vache qui Rit
- sel, poivre, ail déshydraté, persil
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four à 180. Dans le bol, placer le beurre pour 3mn, 50, 2. Ajouter la farine, la levure, les oeufs, les portions de fromage, le sel, le poivre, l'ail déshydraté et le persil pour 40s, 8. Ajouter les champignons pour 1mn, sens inverse, 3. Verser dans les moules à muffins et cuire une quinzaine de minutes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
C'est super bon, je me suis régalée. Fait avec des champignons de Paris, comme c'était un peu pâteux j'ai juste rajouté une cuillère à soupe d'huile en même temps que les champignons. J'ai pu faire 9 gros muffins. Parfait pour le soir avec une salade. Merci pour ce partage
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Testé recemment en suivant precisement la recette. Le resultat est sympa, ils gonflent bien. Niveau gout par contre, ils sont legerement pateux et "lourds" à manger.
Il y a plusieurs mois, nous sommes allés déjeuner chez une amie qui nous avait préparé pour l'apéritif ces petits muffins aux champignons. Petite pépette les ayant adorés, je lui ai demandé sa recette pour les lui refaire. Et comme je suis hyper sympa, je la partage avec vous !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr