Ajouter une photo
Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
16
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Pâte à tarte croquante
- 190 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 200 g de fruit d'or
- 575 g de farine de blé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le bol, versez l'eau, le fruit d'or et le sel.
Mélangez 2 min 30/vitesse 1/80 °C.
Ajoutez la farine.
Mélangez 30 sec/épi/sens inverse.
Divisez en 2 pâtons et étalez. Garnissez avec la préparation de votre choix. Peut-être conservée plusieurs jours au réfrigérateur ou congelée.
Préparation de 2 doses pour moule à tarte de 30 cm
Astuce
Sortez la pâte du réfrigérateur 1h avant de l'étaler.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?